Секс в BG

тревожно

Неделю назад провели очередной вылет по спасению человечества, в отличие от прошлого раза в игре были задействованы «травмы» и сайлонский флот.

В рамках расширения аудитории сериала начались работы над сценарием пилотной серии Sex and the Battlestar Galalctica. Злобные сайлонцы нанесли свой коварный удар в момент всенародных гуляний, большая часть руководящего состава флота и правительства вовсю купалась в фонтанах, зависала в стрип-клубах или просто прогуливалась с семьей. Поэтому нет ничего удивительного, что заботы по спасению человечества легли на хрупкие плечи четырех старинных подруг, по разным причинам избегших тотального геноцида

Персонажи

Элен Тай – мстительная, неразборчивая в связях, но опытная и хитрая. Не попала на праздник по причине тяжелого недомогания после вчерашнего. Так как в ее биографии не раз мелькали мужчины, занимающие видные политические посты, заняла кресло Президента.

САМБО

Кара «Старбак» Трейси – бесшабашная, ветреная, проблемы с алкоголем и мучительным выбором «мужчины мечты», коллекционирует порванные в драках майки. Прекрасный пилот и недурственный тактик. Находилась на гаупвахте на момент нападения сайлонов, откуда, как единственный оставшийся старший офицер, последовала прямиком в каюту Адмирала.

Шэррон «Бумер» Валери – спокойная, уравновешенная неврастеничка, с подозрением на раздвоение личности. Собирает коллекцию пистолетов. Неплохой пилот и организатор.  На «Галактике» осталась по причине экономии, ибо накопила денег уже на одну, но, как говорится: нужно-то две. Как второй по старшинству офицер, получила должность Командира авиакрыла.

Калландра «Кэлли» Тайлор – младший помощник сантехника. Склонна к немотивированным истерикам,  любит «все починять» и всем советовать,  чувствует себя «серой мышью» среди видных подруг. Выжила благодаря вечно поломанным вайперам - кто-то же должен работать в праздничный день.

вот так бьет Бумер

Сцены

Мадам Президент заглядывает на мостик «Галактики». «Девочки, а это точно нужная запчасть?» – спрашивает Элен, найдя занятный приборчик у панельной доски. «Мыши!» – взвизгивает Бумер и выхватывает пистолет, «Лови их!» – вторит ей Адмирал. В поднявшейся суматохе со стрельбой и вызовом абордажной группы сайлонский детектор, а именно он был обнаружен бдительной Элен, уничтожен при проверке более чем два раза.

Старбак приказывает Кэлли отправляться ремонтировать вайперы. «Нет, я хочу пострелять по базовому кораблю,» – надувает губки Старший Сантехник и доблестно мажет. Потупив глаза, Кэлли обращается к Каре: »Прости, подруженька, ты была права, мой Адмирал», последняя ничего не отвечает, а только устало кивает головой.

аморальный бросок

Президент отправляется за картами Кворума, в то время как вокруг «Галактики» роятся сайлонские рейдеры:

 - Простите, но в бою от меня толку мало, я все больше языком…

 - Он у тебя старый, шершавый и холодный, – со знанием дела комментирует Адмирал, намекая на кошмарную речь Президента при попытке поднятия морали.

 Кэлли кричит на Бумер: «Ты что - забыла разведать карту кризиса?» Командир авиакрыла, смерив презрительным взглядом фигуру в сером комбезе, отвечает: «Все разведала, не боись,» - и цедя сквозь зубы вполголоса добавляет, – «бабский экипаж, сплошные истерики».

Бумер – Келли:

-Сходила бы починила оружейную!

- Боюсь, там Андрес - вдруг он меня убьет…

Перед судьбоносным  прыжком на четыре единицы:

-Подруженьки, давайте выпьем, ибо неизвестно, кем завтра проснемся…. и с кем.

Титры.

финал

 На самом деле, долетели до финала,  результат на фото выше. С прыжком на Ионическую Туманность сожгли все топливо. Сайлонский флот терзал всю дорогу, Бумер уничтожила умопомрачительное количество рейдеров, а ведь когда Старбак оказалась сайлоном на Шэррон еще и довесили адмиральские лычки. Кэлли проснулась сочуствующим сайлоном с целью спасти людей, но поломать 7 вайперов/рапторов. В целом, злой сайлон победил без особого труда, закопали себя сами. В частности, преступно мало пользовались помощью NPС. Есть мнение, что надо играть еще, а то половину интересного в «Исходе» все еще не испытано. Ну, и сознательно выбирать персонажей – скука, случай позволяет формировать воистину веселые экипажи. Хотя, конечно, нам пока везет с пилотами, ибо без них в Исходе, по всей видимости, очень тяжело.

Кстати, пока дожидались мадам Президента, провели небольшую потасовку, чисто аниме BG, где все выпучивают глаза и пользуются кунг-фу, старина адмирал заборол всех.

разминочка

 

 

Рассказать другим:
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

Отзывов (3) на «Секс в BG»

Трекбеки отключены.

  • о как. Игра то знакомая, заказывать только что то жаба давила. А так нужно будет распечатать. Смотрю не только мега проектами занимаешся, но и к нем смертным заглядываешь. Спасибо :)

  • kukujzev:

    Я к любому делу гож
    Я в любые двери вхож! :)